artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 02042011

Ветер был - офигенский, мы с мужиками ночью тянули стальные тросы, ветер с дождём в морду плюётся, нихрена не слышно, руки все разодрали, но не удержали. Темень, дизели не работают, жопа короче погодная. Тянули статую свободы, но на Волге.
Эх, как бы там матушка не рухнула наша. Поднимайте спецов в Волгограде, всех на курган гоните, пусть проверят состояние, а то только в сети пиздеть горазды:- сопромат, конгломерат...
Потом стоял и полдня раздавал листовки на перекрёстке.  Стою жду ментов, а по улицам танки, бмп, причём новые, красивые такие и все куда то туда, влево едут, а мне как назло надо вправо, я только порываюсь - меня ветер тормозит. Ураган идёт к нам, чтоли?
Потом вроде всё устаканилось и выползает такой Х-жучара ( это я форума одного интересного начитался - я обожаю матрикс) я сразу к нему закрылки проверять и тут музон попёр - огигенский артрок, немного Джетроталл, но тяжелее, минор и электроники много - я и так и эдак - но не записывается музыка во снах, блин....Ах какая вещь была, поверьте - офигенское !!!!!
Уже обижено сел на валун подвернувшийся и поправляю шнурки на ботинках стальных, а тут подкатывается круглое такое и говорит - не переживай, скоро во всех топах будет, потому, что песня зачётная.
Тут понял что наша песня нашу родину прославит. Светло сразу стало и уже встаю с валуна и тут над головой вертолёт как ебнет со всех стволов !!!! оборачиваюсь - а там орда идёт, артиллерия работает и узкоглазые киберы в атаку поднимаются, строем. Я перекидываю магазин и давай из подствольника отрабатывать а сам за валун закатываюсь, в ушах орёт - Номад !!! Номад !!!! Тут ещё эскадрилья проходит и разворачивается для удара, но с боку немецкий mg ударил, две машины завалил, хочу посмотреть кто помог, а шею повернуть не могу, рукой подтягиваюсь - там влажно и липко. Тут проснулся.
Встал и в послесонии увидел самолёт с красным оперением - чётко так видел, в деталях,  ещё один с мордой забавной и перестрелку в дворце одном с виду невзрачном, в углу сидит Берлускони и платком лоб вытирает а у него нет ноги - оторванная рядом лежит. Я её беру и хочу ему приделать, а он отбрыкивается и всё шепчет ласково - эскюзи, эскюзи...

Тут проснулся окончательно.
Надо завязывать с крайзисом. Сильную вещицу крайтек забацал. Респект разработчикам.

Да. Пысы.
В правительстве продолжатся перестановки. Решено убрать миностра обороны и сделать армию наконец то армией. В органах тоже модернизация и полуреволюшен. В гражданской авиации большие перемены будут - потому, что бардак там на техническом уровне грандиозный. Ещё уберут губернаторов с полдюжины.
Но Шойгу я бы оставил. Ему верю....
Ещё комика видел знаменитого в рамке. Жаль... Кусок детства вырвали прямо...
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →