artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Заявление. Гомогельминты и Гомосапиенсы.

Очень прошу  журналистов, перепостщиков, френдов и главное -  тупых тролей не называть мои СНЫ предсказаниями. Мои сны - это просто сны. Мой блог - это просто блог в которых я пишу сны и который ничем не лучше, но и не хуже блога с сиськами, дизайном, фотками или вашим унылым лытдыбриком.
Ваше дело конечно же верить или нет, болтать и критиковать, но это не предсказания, а СНЫ и ничего больше.
Я предупредил что буду банить за спам. Спам - это многократно повторенное сообщение или сообщение не несущее информационной нагрузки по теме топика. Не обижайтесь.

Про активную жизненную позицию.

Спрашивают вот -  а нахрена это тебе нужно, занимался бы тем чем занимался и т.д....
С одной стороны - понимаю, сам вижу и наблюдаю, что один в поле не воин.
Но с другой стороны - если не ты сам, то кто?
В стране миллионы больных людей в смысле не биологическом, а политическом, моральном. Люди разучились думать и строят своё мировозрение и жизнь  основывая их только на догмах или силе в любом из проявлений.
Кто будет говорить с ними?
Меня убивает псевдоинтеллигентская отчуждённость, только подчёркивающая возникшую громадную пропасть между "нами" и "ними".
Я не буду замыкаться на своём мирке, который также строю как и все. Уйти в себя и в свой мир - проще всего, ещё легче пустить себе пулю в лоб избавив себя от угрызений всяких а мир от лишнего желудка.
Я специально пру и нагло лезу в народ чтобы говорить с ним с каждым,  нести способность думать, анализировать, мыслить.
Веселит конечно же дребедень о "медных трубах" и т.д.. Ребят:)))) Тут дело совсем в другом. Не в продвижении музыки, не в пиаре друзей или себя самого. Мы могли бы это сделать гораздо быстрее и комфортней, благо не первый день в сети и в некотором смысле ваши сетевые родители:)))) Дело в том, что надо нести не только себя в этот мир, но и свои мысли и идеи, чтобы в общем котле родилось бы что-то полезное.
Надо заканчивать быть гомогельминатами и становится гомосапиенсами.

И да, важное. По поводу мол того, что пиар на крови и т.д.
Я был бы дурак если бы не использовал ситуацию, так как мой блог изначально предназначен для профилактики таких ситуаций.
Если вы думаете что запуская в свой блог фотки трагедий, открытки с чёрными каёмками и другоие сакуры и охи вы тем самым не делаете себе пиар - то вы очень глубоко заблуждаетесь. Ещё более уёбищно пиарится на том, что обвинять в чёрном пиаре другого. Весь жж - это площадка пиара себя самих и это НОРМАЛьНО. Это в природе человека.
Плохо не то чтобы использовать ситуацию в своих целях, а то, чтобы эти цели были благородными или полезными.
А вот как раз отличать такие цели - свопйство лишь умных людей, а не тупоголовых троллей, так и не ннаучившихся воспринимать информацию...
Цель меня и моих друзей сделать себя известными чтобы сделать мир лучше и добрее, а цель пидарасов в сети, сделать себя известнее чтобы просто сделать себя известными. Вот и присосались тут гельминты.Но в гельминатах тоже есть польза. И спасибо им за зашкаливающие рейтинги просмотров моего жж.
Tags: гельминты, заявление, сон
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author