artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 07042011

Сначала снилось много новорождённых деток, не меньше пяти штук, в России, так как с папашей разговаривал по русски:)) Мои поздравления. Хотелось бы чтобы одного Артёмкой назвали, я так папе и сказал - он обещал. Посмотрим..
Повернулся было от детишек и вижу нашего старшину. Ведь  молодой был, а такой гнида.  Едим перловку, а перловки вдруг как тараканы разбегаются и старшина их ногтём грязным давит на столе и нам в тарелки кидает. Тут салага какой то вскакивает и орёт - да заебало уже !!!!! И как даст очередь по нам. Мы под столы, старшина орёт - кто этому пидару автоматы дал. А пидар с двух рук, двумя мг поливает- стены падают и мне колено перебило. Поворачиваюсь -  а вся часть лежит в крови и кровь почему то серая.
Потом вдруг ползу, гул невыносимый - вот вот должно прорвать где-то. Я лихорадочно достаю карту и смотрю на неё в попытках понять то, что подскажет мозг. Но глаза не цепляются ни за что. А гул всё сильней, голова разрывается буквально. Такое мешает в обычной жизни, не могу мастерить в полную силу, как наполовину оглох. Полубетховен бля....
Тут подбегает пёс, здоровенный бернардин, но не Радка. Вижу что мужик, на груди бочонок - в нём письмо, разворачиваю - в нём Указ главного - не понял о чём, знаю только что наиважнейший и лично мне. Самый важный наверно Указ в этом году...
Потом вдруг на пляже лежу - ноги расплавились и растеклись лужей. Меня кто-то зовёт, из знакомых или друзей, а я не могу ноги отлепить от лежака и пытаюсь залить их в пластиковый стакан, а стакан тоже плавится и я заливаю в следующий уже расплавленные ноги с расплавленным стаканом и постепенно расплава так много и он течёт лавой и мы все бежим, но нет вроде дороги и пахнет серой, гарью.
Ой чую ебанёт где....Бегу со стаканчиком с ногами и навстречу артист один. -Люся где? спрашивает... Я машу в сторону лавы и хочу дальше бежать а понимаю что упёрся в стену. Она прозрачная а за ней рай - красивый аквапарк, голые девки невероятно стройные, грациозные, но у всех хвосты такие сексуальные как в аватаре. Я хочу туда, барабаню и как ёбну по стеклу - и тут блин проснулся ....Ни баб ни стекла - солнце прямо в глаза бьёт..
Встал поел огурец и знаю что:
1. В Иране новый революшен, на этот раз всё по другому
2. В Антарктиде метеорит иопнулся большущий. Не убийственный, но газеты понапишут сначала...
3. Видел как в Орли самолёт горел.
4. Видел как затонул паром в Стамбуле
5. Видел как с моста кто-то прыгнул.
6. Видел человека паука.
7. Опять шептала буква С...Вот ведь ссссука...

Потом проснулся по настоящему.

Мне нравится ёмобиль.
Мне нравится Сибирь.
Мне нравится российский юмор. Он охуеннен.
Мне нравится то, что команды МЧС пошли по объектам и проверяют хотя бы огнетушители.
Мне нравится мультик Бекмамбета 9
Мне нравится мультик Белка и Стрелка
Мне нравится Каменец-Подольский
Мне нравится гулять у дольменов Туапсе.
Мне нравится что моя сакура опять цветёт.
Мне нравится моя ямашkа QY
Но больше всего мне нравится смотреть как младшая любя дразнит старшую и как они собирают паззлы:)))
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →