artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 08042011

Тяжёлый сон. Эфир как взбесился. Практически везде серии маленьких пиздецов.
На телевидении у нас перемены будут, большие.
Ещё видел как несколько министров то-ли сняли, то-ли хуже...Но не понял - наши или нет. Но говорили по русски.
На Украине опять всё начинается. Этакая маленькая Ливия в виде фарса..Скорее даже Ебопет..
А вот в Беларуси - Ливия. Правда не скоро, как я понял. Но скромнее всё и с шутками почти...

Видел как вертолёт упал. Не смог удержать. Видел как штормы долбают там, где их вообще никогда почти не было. Почтальон стоял и мне жаловался - письма мол улетают сами по себе. Я ему говорю:- позвони два раза. Он позвонил и тут автобус подходит, высокий такой, этажей 7. Я давай по леснице винтовой подниматься - и никак не поднимусь, а потом через туннель выхожу - а это не автобус а маяк, разрушенный...
В Америке скандал в Белом Доме, напомнило шумиху с Моникой, но без минета..Да и вообще- много будет разговоров про сеназ к конгресс. Разборки там у них нехилые намечаются..
Потом видел пиво Гиннесс, много. Мы плавали в нём, но оно невкусное было. Потом видел Мориарти и Мортаделлу. Два пидара из мира моды. Они что-то важное готовили, шили и искали модель. Я им говорю - берите Маринку и киваю на дверь - а в двери стоит кто-то и по нему время стекает.
Уже потом видел портовые краны перевёрнутые и корабли на сушу выброшенные. Ходил рыбу подбирал - дохуя селёдки было, ещё живая....Прямо рыбный дождь был, что-ли.
Опять нефти много разлитой будет. Вообще скоро курортов не останется, всё засрали пидары олигархические.
В послесонии опять с шахтёрами говорил. Надо выводить их всех. Нельзя больше в шахтах работать. И чем быстрее -тем лучше.
А в Европе концертный зал сгорит и музей...
А ещё женщина политик эвакуируется, довольно известная..
Скандал со свадьбой видел и нехорошое что-то.

Уже когда проснулся - узнал что Онагава треснула. Там в фундаменте трещина. Ещё пара толчков выше 5 - и этой станции тоже пиздарики, хотя уже сейчас в бухту уходит дохуя воды грязной. Третий толчок будет очень скоро. И я опять боюсь 22 числа. Хотя может быть это моя паранойя....... Ну не люблю я цифру 2 во всех её  проявлениях.

Но самое тревожное - сейсмозоны смещяются. Будет трясти там, где не трясло раньше, а там где трясло, активность поднимается, как минимум на бал, а то и 2...
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →