artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 13042011

Снились быстрым калейдоскопом:
Голубая река, Шаолинь, люди-огурцы, город-сэндвич, ататюрки и фабрика или магазин мебели, улица Маяковского и старые кедры.
Потом сидел в кабинете важном и видел как готовят перемены. Там умная баба была очень. Проницательная такая- тоже сны видит. Я ей конфеты подарил конфиловские, а она мне флешку, открываешь а из неё медиаторы высыпаются, практично. Я цепанул на руку и когда лечу - заметил что вроде флешка как навигатор заработала. Весчь !!!
Опять снилась улица Маяковского. Потом видел как пожар в лесу горел- южный лес, пожарные не наши. Но видел кто поджигает - они в чёрном и на  машине.. И опять в прессе видел про Горбачёва.
Потом видел баржу посреди реки - в прессе орали что ущерба много. Потом видел ещё самолёт громадный- опять жопа. Не везучий он - я же предупреждал. Под конец видел того, кто убил Конкорды. Эвакуировался он- но его наверняка не примут....
Когда проснулся - видел такое, что могу поспорить - в самое ближайшее время в Венесуэле произойдёт такое, что ей станет не до внешнего мира и она будет нуждаться в помощи....
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →