artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Почему у нас всё через жопу

Вот я вспоминаю своё детство.
Я играл во дворе где моими друзьями был русские парни Вовка и Игорь, адыгеец Юра, армянин Гарик, грузинский еврей Тамаз, грек, татарин и ещё целая куча разного народа.
Я приходил домой и видел польских танкистов с грузином в экипаже, учился с вьетнамцем в одном классе, видел Фрунзика и кавказскую пленницу, чукча нам пел про  тундру, русские ребята били фашистов в прекрасных фильмах где солнце не было так утомлено и симпатичные евреи пели про флаги над замком.
И я реально ощущал могучесть своей страны. Мы прилетали в Красноярск и любили буряток, удмурты и татары бухали с нами и мы вместе строили какую нибудь Нежневартовскую Грэс.

А сейчас? Смотрю новости и ловлю себя на мысли, что в новостях меня пытаются убедить что кавказцы - враги, что поляки - звери, что немцы - замаскированные гестаповцы, что американцы - это тупые клоны, что даже белорусы - это предатели, так и желающие насрать нам в компот отдав Грузии 12 балов,  что коренных народов России уже не существует, что москвичи - сволочи и вся Россия только и мечтает вздёрнуть их на виселицах.
Эх ребята. Нихуя не получится если не будем делать так, как надо. А надо - просто жить, любить, работать, снимать кино, показывать жизнь, делать её краше. Надо любить людей. Мы делаем проекты и не делаем искусство. Мы делаем карьеру и не делаем жизнь. Я вообще перестал часто встречать в сети людей которые бы совпадали во взглядах. Каждый имеет своё мнение и в нём каждый - враг другого. Вокруг нас теперь только мудаки, идиоты, тупицы, враги, суки, пиндосы и жиды. И во всём виноваты все, кроме нас самих.
Нельзя так.
Если хотил чтобы Россия осталась интернациональной - надо её любить такой и видеть такой. Иначе будем много зла и крови.
Tags: Россия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author