?

Log in

No account? Create an account

Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов

Ловец Снов - Гость из будущего

Social capital

  • 6,732

Rating position

Name:
artemdragunov
Website:
External Services:
В блоге содержатся материалы только для взрослых.
Лицам до 16 лет вход в блог запрещён !!!

Ответственно заявляю, что не несу никакой юридической или правовой ответственности за весь контент этого блога, так как доступ к нему и право на изменения, дополнения и видоизменения имеет не только его автор, но и администрация ЖЖ и возможно - посторонние персоналии....
Что и закреплено в нынешнем пользовательском Соглашении.

Поэтому все претензии по поводу содержания блога - адресовать администрации ЖЖ, но не условному автору контента.






Правила журнала.

1. Говорить только на ты. После трёх нарушений - бан....
2. Остальное вполне допускается, за исключением крайних случаев мудаёбства ( см. пункт. 1)
3. Баню только тех кто нарушает первые два пункта и кто мне не в кайф.

Если вдруг какое дело - пишите сюда:
artemdragunov@mail.ru



Артём Драгунов - персонаж сетевого творческого произведения. Все совпадения событий, имён и других персонажей блога - случайны или являются литературно-творческим вымыслом.

Блог является частным дневником. Информация опубликованная в данном ЖЖ, является личной точкой зрения, не имеет никакой юридической силы и не может быть использована при разбирательствах в судах или ещё где бы то ни было.

Важное напоминание.

Уважаемые..
Прежде чем подписаться на этот блог, прошу принять к сведению следующее:
В моём блоге применяется вся палитра богатства русского языка, включая злобный, грязный мат. Здесь говорят все слова, включая ниггер, запупа, и запросто могут послать нахуй или в пизду...
Тут говорят только на ты.
Здесь обсуждают политику, хотя временами она бывает запрещена, тут говорят обо всём на свете, включая самые скользкие темы.
В моём блоге присутствует цензура, но только в степени соответствия Уголовному Кодексу страны. Других видов цензуры нет и каждый имеет право высказать то, что думает, если это не затрагивает напрямую и не оскорбляет собеседника или оппонента.
Но главное.
НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ ВАС ЧИТАТЬ ЭТО ВСЁ.
Этот блог - частный дневник простого человека и одновременно - литературное произведение. Все совпадения имён и событий - лишь совпадения.

Всем новичкам приятного дня и доброе светлое утро всем братьям и сёстрам по Сети !!!!

P.S.

Важное сообщение.

Блог Артёма Драгунова ( ЖЖ, фейсбук, вк, и т.д.) и его видео-канал "Звёздный Стражник" на youtube - являются частным дневником и бортовым журналом рядового наблюдателя и не более.

Блог и видео-канал не пропагандируют какую-либо идеологию или образ мыслей, не являются мастер-классом, традиционным уроком или частью какой либо системы или формы образования, тренингом, коммерческим предприятием, сетевым продуктом или ещё каким-либо видом наставнической или коммерческой деятельности, даже если данные слова иногда и мелькают в тексте или разговоре..

Блог и видео-канал не представляют интересы какого-либо государства этой планеты или Солнечной Системы.
И не финансируется ни одной организацией этой планеты, а тем более спецслужбами. Блог и канал существуют только по доброй воле автора, его близких и его друзей.

В блоге и на канале запрещены реклама, джинса и со дня основания не применялся ни один из инструментов так называемого сеошного-продвижения.

За всё время существования блога и канала, на них не было размещено ни одного заказного поста или контента.
Блог и канал изредка получали дружескую помощь, но ни единой копейки или цента в виде коммерческого дохода или политического или коммерческого заказа.

Автором блога и его канала является всего один человек - сам Артём Драгунов и никто иной.

Артём Драгунов - живой человек и десятки людей имели возможность убедиться в его реальном существовании, в том числе и за кружкой пива, бокалом вина или рюмкой крепкого.

Артём Драгунов и его блог и канал - не занимают какую-либо политическую позицию, сторону, а тем более - не участвуют в войнах и противостоянии.

Блог и канал являются частью творческого произведения. Все совпадения случайны. Все события - являются авторским домыслом и творческой фантазией.

Записано с моих слов и мыслей, верно.

Артём Драгунов.
Командор ОСС.



Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, лингвистика, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 6,732

Rating position

Statistics